Hähnchenbrust Schnitzel mit legendärem Ofengemüse

Zuerst das Ofengemüse machen, es braucht wesentlich länger wie die Schnitzel.

Für das legendäre Ofengemüse heute mal die ausführliche Anleitung:

Kartoffeln, Zucchini und Karotten waschen und nach Belieben schälen
In Streifen schneiden und in eine (gebrauchte) Gefriertüte geben
Würzen! In meinem Fall: Paprika scharf und süß, Salz und Pfeffer, etwas Curry und Olivenöl

Das ganze dann in der Tüte verkneten.

Auf ein mit Papier ausgelegtes Blech ausschütten und bei ~200 Grad in den Ofen. So lange bis sie gut aussehen. Gelegentlich wenden.

Kommen wir zum Fleisch:

Panierstraße vorbereiten…
…und panieren!
Ab in die Pfanne mit ordentlich Butterschmalz goldgelb und gut durch anbraten
Beides zusammen an genug Ketchup servieren.
Etwas leckeres zu trinken darf nicht fehlen!