Schinkennudeln

Schinkennudeln

Gang: AllgemeinKüche: HausmannskostSchwierigkeit: Einfach

Leckere Schinkennudeln für 2 Personen

Zutaten

  • 200g Bandnudeln

  • 200g Schinken

  • 1 Zwiebel

  • 2 Eier

Anweisungen

  • Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken
  • Zweibeln kleinscheiden und in etwas Butterschmalz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Schinken schneiden und in genug Butterschmalz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Nudeln in der Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten
  • Eier aufschlagen, verquierlen und über die Nudeln geben
  • Angebratene Zwiebeln und Schinken in die Nudeln mit Eier geben
  • Ordentlich durchrühren, bis das Ei stockt. Etwas anbraten.