Ratatouille

Ratatouille

Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

45

Minuten

Zutaten

  • Zuccini

  • Aubergine

  • Paprika

  • Zwiebel

  • Knoblauch

  • passierte / stückige Tomaten

  • Gewürze

  • Basmati Reis

Anweisungen

  • Gemüse waschen und klein schneiden
  • Kleingeschnittene Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten
  • Zuccini und Aubergine zugeben und etwas anbraten, dass das Gemüse etwas Aroma bekommt
  • Nach einiger Zeit 2/3 des geschnittenen Knoblauchs zugeben
  • Nach ein paar Minuten die Paprika zugeben
  • Gut verrühren und einige Minuten anbraten
  • Die passierten bzw. gehackten Tomaten zugeben
  • Reis aufsetzen
  • Restliche 1/3 Knoblauch zugeben
    Gewürze zugeben, Salz und Pfeffer
    Nach Bedarf noch Petersilie, Käuter der Provance, Balsamico Essig zugeben
    Gut verrühren
  • Auf einem Bett von Reis anrichten. Guten!

Notizen

  • Denkbare Variationen: Karotte geraspelt, Nudeln statt Reis