Ratatouille
Zubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
30
MinutenGesamtzeit
45
MinutenZutaten
Zuccini
Aubergine
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
passierte / stückige Tomaten
Gewürze
Basmati Reis
Anweisungen
- Gemüse waschen und klein schneiden
- Kleingeschnittene Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten
- Zuccini und Aubergine zugeben und etwas anbraten, dass das Gemüse etwas Aroma bekommt
- Nach einiger Zeit 2/3 des geschnittenen Knoblauchs zugeben
- Nach ein paar Minuten die Paprika zugeben
- Gut verrühren und einige Minuten anbraten
- Die passierten bzw. gehackten Tomaten zugeben
- Reis aufsetzen
- Restliche 1/3 Knoblauch zugeben
Gewürze zugeben, Salz und Pfeffer
Nach Bedarf noch Petersilie, Käuter der Provance, Balsamico Essig zugeben
Gut verrühren - Auf einem Bett von Reis anrichten. Guten!
Notizen
- Denkbare Variationen: Karotte geraspelt, Nudeln statt Reis